Привет @>-, теперь настал мой черед написать твою фразу: Ты знаешь, что и я его много смотрел в свое время. И хочу сказать, что именно ему я во многом благодарен за осмысленный и рациональный подход к торговле. И тут даже дело не в том, что я...
Ну прикольно будет, если до конца месяца дадут немного заклеймить, в моем случае это 16 монет. Небольшая сумма, но тут чисто хочется хоть какую то отдачу от этого стейкинга получить, в этом интерес. На счет упущенной прибыли, вот пост зачетный,...
Только? Вы ( некоторые трейдеры) всегда были очень жадными. Всегда хотите и хотели получать по 100500 % в месяц. Отсюда все эти потери депозита. Отсюда продажа биткоина по 60 тыс. с целью 50. Чтобы заработать ещё и ещё. И как можно быстрее. У меня...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг в последнее время. Сегодня уже преобладают покупки по паре на данное время, возможно коррекция началась. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или надо ожидать...
В коде цифры или буквы, я уже точно не помню, в том, что выше кидала, набор тот же, но в другом порядке ставить надо было, но сообщили уже, когда не нужно, сегодня есть новый где-то? И 55 штук все равно много, в других играх есть столько аккаунтов...