Добрый вечер, коллега. После результатов выборов в США цены на золото продемонстрировали сумасшедшее снижение. Мы увидели технический разворот сперва выше уровня сопротивления по отметке - 2692, но потом цены взяли курс на юг. Хотя стоит отметить,...
AUDUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще оказывают давление на рынок по данной валютной паре, тем не менее, пока что и север не отпускает свои позиции. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5...
AUD/JPY. Ох уж этот бык, немного не хватило мне, просто хочу здесь на паре рискнуть и зайти всё-таки в продажу. Но только в том случае если цена сможет подняться вверх от текущей ценовой локации ещё хотя бы на 60 пунктов. Ну, в таком случае можно...
Опыт торговли на 500 инвесторских никак не отличается от опыта торговли на 500 бонусных Инсты т.к. эти средства по сути и есть инвесторский капитал. Следовательно, эту статистику можно взять за основу и смотреть, как идут реальные дела на...
У меня статистика очень странно отображается. У меня на некоторых счетах выведено больше тела депозита. Иногда даже 200 %. А мне пишет что там 100 %. Но как там может быть 100 %, если я вывел только 200 %? Я понял что бесполезно людям показывать,...