Есть неплохая торговая идея по валютной паре USD/JPY, хотя и не нравится мне эта восточная красавица, но иногда поглядываю на восток, есть там какая-то мудрость. Структура торгового актива в разрезе старшего периода, что дневного, что...
AUDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 96.465. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по этим причинам я на текущую неделю приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Проделанный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение данного длительного нисходящего тренда и лучше всего продавать. При благоприятном...
NZDCAD: График Daily. Цена начала отыгрывать бычий паттерн Bullish 1.618*AB=CD. Однако цена может уйти вниз если судить по стохастику быстрым (5.3.3) может уйти вниз к уровню поддержки D1 Sup: 0.8053 и если сможет его пробить вниз, то возможно...
Вот. До весны тут везде ещё далеко, а значит и слиток пока вряд ли растает. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сюда ещё добавил календариковые новости по США, в четверг и пятницу, они тоже особо оптимизмом не блещут, но при этом...