CHFJPY: ГрафикM15. Цена продолжила снижаться и дошла до уровня поддержки D1 Sup: 174.042 от которого ушла вверх и дошла до уровня сопротивления MR3: 175.316 возле которого расположено еще несколько уровней сопротивления старших графиков. Однако...
То что трейдеру удалось заработать некую денежную сумму можно сказать только в том случае если весь этот профит был успешно выведен и преобразован в другие сферы деятельности, несвязанные с финансовым рынком, либо потрачен. Мы же незнаем...
Австралийский доллар дешевеет и против швейцарского франка. Хотелось бы найти варианты для открытия покупки AUDCHF, но пока их нет. Если в ближайшее время продавцы смогут закрепиться ниже 0,5750-0,5730, тогда снижение могут продолжить до 0,5680, а...
У меня есть отдельный счет вот как раз для такой высокорискованной торговли. Да и сделки открываю, соблюдая правила риск-менеджмента. Мой рабочий объем - 1% от депозита, максимальный объем - 3%. Как правило, если прибыль по сделке увеличивается на...
Нефть марки WTI Приветствую, Рома! По нефти я пока не торгую, но при этом периодически продолжаю анализировать рыночную ситуацию по данному торговому инструменту. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от хая 88.00 нефть марки WTI...