USD/JPY. Привет. Ну, здесь смотря какую коррекцию сможет медведь сделать, потому что именно на текущем этапе я пока честно говоря не готов заходить в покупку. Я вот думаю что если всё пойдёт нормально - то запрыгну в лонг где-то на 153.40, но буду...
Заблокированная карта это не самое страшное обстоятельство которое может возникнуть при обналичивании крипты через р2р систему. Как вы знаете использование крипто валюты в качестве платежа на территории РФ запрещено законом, осуществлять торговую...
USDJPY - W1 Приветствую друзья. А что если рассмотреть недельный часовой период по нашей валютной паре. Кроссовая волатильность просто сумасшедшая, поэтому в ближайшем будущем существует вероятность обновления максимума цены которая была достигнута...
В завершении торговой недели продавцы достаточно уверенно преодолели основание 100-ой фигуры (Мюррея 0.8), являющееся нижней границей ценового канала, в котором довольно долго курсирует пара AUD/JPY. Граница эта чисто символическая и она...
Я свои атомы перевел уже другому валидатору, Nansen называется. Также ему делегировал DYDX. Потом уже на сайте самого Nansen подключил кошелек Ronin, там 20 монет данного блокчейна имелось и уже закинул в стейкинг. Сделал это, потому что Nansen...