Хорошая теория, я ее тоже знаю, а что дальше, где практика? А практика показывает, что если поставлю стоп-лосс еще больше, то вероятнее всего он уже будет даже больше чем профит, что уже плохо само по себе, и второй момент, все равно будет высокая...
Прогноз EURUSD. График D1. По графику. Дненвая свеча направлена в сторону юга. Средняя скользящая линия, наклонена в сторону северного направления. Индикаторы CCI и стохастик, показывают южное направление тренда. Тренд находится под средней...
Как видишь, на память не жалуюсь, хотя понимаю, что в последнее время как будто отшибает часть информации напрочь. Не пойму в чем дело: или перегруз моей головной системы, или уже что другое. Я на неделе стала уже думать о том, что может быть...
Смотрю на разные таймфреймы NZDCHF и понимаю, что у меня есть желание зайти в покупки. Конечно, сначала надо дождаться открытия новой торговой недели, вдруг что-то изменится. Жаль, что в паре NZDCHF масштаб движения скромный, если сравнивать с...
Доброе утро. А я сначала дергался, рисовал разные варианты. Но в конце концов стал склоняться к Северному направлению. Опять же зима началась. Но если серьезно то третья волна коррекции по классике должна переходить в четвёртую. А та уходит в...