Привет Всем! EUR/CAD. Евро - Канадский Доллар. По данной паре ситуация заставила сильно задуматься о перспективах многих пар, ну и этой, конечно. Как-то видится среднесрочный и долгосрочный восходящие тренды. От этого предлагаю отталкиваться в...
Что рынок учитывал это событие с перекрытием транзита российского газа хорошо видно по динамике цена на газ в Европе. Дорожать он начал в 20-х числах декабря и вырос с 440 долларов за тысячу кубов до 540 долларов, и сейчас торгуется по 525...
Актив - AUDJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 97.748 - представляет верхнюю границу, второе значение - 97.678 - соответствует середине, а третье значение - 97.609 - указывает на нижнюю границу....
Думай. Я несколько дней думал и придумал. Этим роботом можно легко зарабатывать тысячу долларов в месяц. И это я считаю самый минимум с учётом 1-2 сделки убыточной. И денег всего нужно 200 долларов. Ты тоже не новичок на рынке, думай. Насчёт...
EUR/AUD,технический анализ. Мне остается только поздравить Вас с хорошей продажей! А вот меня на этом движении выбивает с лонга по б.у. и больше в рынок не рыпался. Очень надеялся на то, что все обойдется локальной коррекцией к поддержке отм....