#GBP/USD Доброго времени суток, коллеги! Хочу поделиться своим техническим анализом по Ишимоку. На дневном таймфрейме облако Ишимоку — цена торгуется выше данного облака, что обычно служит восходящей тенденцией. Но так как цена находится близко к...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост пары рассматриваю от...
А что не попробовал к планшету клаву подключить то? Стандартная клавиатура с USB разъемом - через переходник на микро USB и вперед. Я тоже какое-то время старался на экранной клавиатуре печатать, но потом меня этот момент начал сильно напрягать и...
Ты, как всегда отказался прав, вчера в очередной раз потерял депозит. Прибыль в размере более 50$ утеряна, вот так учусь на собственных ошибках. В общей сложности на счёте вместе с бонусами хранилось 72$, что являлось достачно неплохим показателем....
Нерешительность в торговле равнозначна боязни, а торговля очень зависит от эмоционального настроя. Тогда уж лучше не торговать, чем торговать вечно чего-то боясь. Жизнь так устроена, что чего мы боимся, то и притягивается. Нерешительность может...