ias-6 Номер торгового счета (логин): 65485630 Пароль инвестора: N4r1PrEo Сервер:...
Индекс доллара США Приветствую, kozer ! Да, с открытия американской торговой сессии "амеры" вновь начали выкупать индекс доллара США, а твой прогноз касательно дальнейшего движения цены в северном направлении продолжает уверенно отыгрываться...
Приветствую. А я ошибся. USDCHF меня снова сделал как ребенка. Разворот на верх в который я перестал уже верить, наконец то произошёл. И данная валютная пара направляется сейчас второй волной к уровню 0.9200. И это тоже не предел. Потенциально...
Я уже смирился с тем, на данный момент, что ближайшее время, вряд-ли я смогу тут зарабатывать, да и стремлюсь я сейчас к другому. Мне нужно в первую очередь, выйти на стабильность в прибыли. Для этого, нужно хорошо торговую стратегию проработать,...
Расстраиваться не надо, как минимум нет убытка. Сегодня максимумы не обновлялись, да и движение внутри дня было слабое, так что нет ничего удивительного, что не CyNera не открылась. Да, после выходных хочется скорее сделок, так получается перерыв...