Добрый день! Хотя индекс #NDX в пятницу также как другие американские фондовые индексы показал небольшой рост в конце дня, хотя весь день торговался значительно ниже цены открытия доходя до отметки 19402,63 , он пока не показывает той динамики, к...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что не хватило сил, однако, в дальнейшем северные попытки возможны....
Всем привет и попутного весеннего тренда.. EURUSD_Н4 По Евре недельный узкий флет сделал разрядку индикаторов и теперь о глубокой коррекции разговора нету (разве что ГЕП оформят вниз на открытии). Ориентир на завершение второй за пару дней в...
Приветствую. #NG вызывает у меня такие же примерно чувства. Нужно ещё падение. Для того чтобы завершить третью волну коррекции. А вот потом если всё таки тренд начинается восходящий, то должна тогда четвёртая волна на верх убегать. Пробивать...
Я ранее не понимал, как можно не спать при открытых сделках, а как оказалось можно и всегда интересно как обстоят дела в терминале. Сейчас же, у меня все это ушло в прошлое и такого интереса особо нету, да внутри дня захожу и смотрю, но вот на...