Всем здравствуйте. Пара NZD/JPY после пробоя поддержек продолжает нисходящее движение в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда, сохраняя полностью нисходящую тенденцию. Путь для снижения открыт. Всё вообще явно указывает на дальнейшее...
Быстрая смена восходящего тренда состоялась на нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике дневном и пришло время продавать, а не покупать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная и долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.25000, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике "daily". От бычьего...
Сейчас конечно на свечные сигналы можно полагаться, но рынок не предсказуемый и бывает даже самые верные модели свечные не работают. На NZDUSD стали свидетелями отличный пробежки южной, когда за сутки прошли около 300 пунктов, чего давненько не...
Согласен - на истории и в симуляторе - это одно, а в реальности когда ставишь свои деньги на ордер - то получается совершенно другое. Но по правде сказать - его примеры отрабатываются и на реальном рынке. Вот мне больше всего зашла тема "имбаланса"...