Доброе утро Лешенька! Имела ввиду начало нормального движения по EUR/USD, ведь вот эта "оттяжка" в виде нисходящего движения больше похожа на откат, но признаков для продолжения северного тренда сейчас не так много и невольно начинаешь задумываться...
Все правильно, те кто на пособии и не работают, смысл их кормить и лечить, скорее всего это эмигранты. Они пользу этому обществу не принесли, а хотят нахаляву, учиться, лечиться и питаться. Пусть едут, домой и строят там нормальный современный мир,...
Здравствуйте! ИнстаФорекс Снайпер, 10 - 15 Февраля 2025, 3-е место. Не могу понять почему мои письма не доходят но конкурсного отдела . Проверьте пожалуйста как там обстоят дела с зачислением призовых и доходят ли мои письма или нет ? Номер...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Aktualna sytuacja gospodarcza Polski w 2024 roku Polska gospodarka, niegdyś uważana za najdynamiczniej rozwijającą się w regionie Europy Środkowo-Wschodniej, obecnie mierzy się z poważnymi wyzwaniami. Wysoka inflacja, spowolnienie wzrostu PKB,...