Приветствую коллега. EURUSD Скорее всего, ты прав, мне левая сторона от цены (история), как то мало интересует. Только для определения направления тренда, или волны на старшем тайме, и какая волна идет на текущем тайме. Уровни которые у меня на...
Я много общаюсь на форуме. Приобрёл тут некоторых знакомых. Иногда с ними даже долго общались. Так вот. Среди этих людей есть трейдеры, которые работают и по 5 лет. И по 10. Максимум с кем приходилось общаться - это 22 года в трейдинге. Так вот. К...
#Bitcoin Так в данном варианте только топить на снижение. Даже предлог есть по падающей звезде с уровнем максимума 85 908.97. Явно последует пробой восходящей линии тренда от минимума 76 562.02. После пробоя снижение и тестирование уровня прежнего...
GBPNZD Пара здесь торговалась выше скользящих средних. Здесь наблюдается восходящая тенденция, это усиливает возможность роста. Также усиливает возможность роста, то что она торгуется выше скользящих средних. Если пробивает сопротивление 2.27306, то...
От меня совсем противоположный росту этап так как уходят деньги не для развития экономики, а как говорится на военные потребности, что не развивают экономику, а больше работают на склад чем на развитие. Таков мой прогноз на ближайшие дни по этому...