Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF смогли закрепиться выше уровня поддержки 0.6106 закрыв предыдущую часовую свечу выше этого уровня. И теперь у меня по конвертам Envelopes на часовом масштабе мы в зоне покупок и идет тенденция к...
Приветствую! Прошлое далекое и не очень)))) Как не называй, главное чтоб в плюс. Однозначно. Тут не много другое. Сам принцип извлечения прибыли. Хоть на реале, хоть на демо, главное чтоб работало....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 230,00. Наша точка разворота находится на уровне 230,00. Наше...
У меня поменьше в Ноткоине было, но я в нее его поздновато достаточно зашла. Хотя, конечно, если говорить об остальных играх, то в них во всех было меньше, а сейчас вообще непонятно, что творится, что действительно, можно было бы и не играть....
Вот у меня два раза была похожая ситуация как у вас, причем были слиты крупные счета. Новости должны были выйти рано утром, в пять или шесть часов утра по моему местному времени. Специально просыпался под будильник, уж лучше бы дальше спал спокойно...