Как бы считается, что на демо счете можно проверить функциональность той или иной системы, но 1. Как уже говорилось торговля это 90% ММ + психология 2. Системы имеют свойства давать разные результаты и настроенная система( оптимизированная) может...
Привет Влад. Волатильность сегодня конечно не такая большая как прошлые дни были по фунту, но все равно дали возможность заработать и покупателям и продавцам. Хотя у меня тоже тенденция полностью за продажи и сегодня немного откусил с них, но очень...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (90.41) Если на меньшем...
Приветствую. Я тоже хочу откат на верх по USDCHF. Пунктов так на шестьсот. Можно и больше. Да, я понимаю что мне нужно губозакаточную машинку купить. Но я её не куплю. Денег жалко. Так пока буду торговать. Можно конечно и просадку некоторую в...
EUR/USD День добрый! Валютная пара EUR/USD к настоящему моменту выполнила задачу четырехчасового роста и протестировала сопротивление 1.1050, заглянув выше до уровня 1.1070. Но, как видим, быки не смогли закрепиться выше, открыв новую свечу и выйти...