EUR/USD Крокодилу тоже привет. Напротив, считаю что как раз с начала года, начинается развитие хорошей и положительной динамики для евро, и он начинает постепенно реабилитироваться, после прошлогоднего осеннего нокаута, а там распродавали будь...
Что падать GBPUSD будет, так это и так понятно по оставленным долгам на 1,2434, 1,2293, 1,2182 и самый нижний у меня конкретный долг 1,2138. Понять бы откуда падать будем, допустим сейчас за долгом 1,2741 идут, а вот смогут ли выше недельного 50%...
#Ethereum График М30. Сегодня были небольшие объемы на индикаторе ПР возле уровня сопротивления 2830.71 и цена среагировала снижением. Сейчас идет фаза расширения после 2 фаз сужения. Считаю чт сейчас цена должна подняться до уровня ликвидности...
В последней декаде января пара EUR/GBP начала снижение от локального максимума на отметке 0,84731 в котором находится до сих пор. Вероятно пара со временем выйдет ниже диапазона в котором находилась со второй половины 2016 года после голосования по...
USDCAD W1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.38679 и уровнями 1.32304. Пробило когда диапазон вниз я предполагала что пара пойдёт вниз, потому что пробило его впервые тогда за долгое время. Здесь набирал объём покупатель, мне тогда...