Насчет признаков разворота на EUR/USD, я что-то не уверена, скорее признаки продолжения движения в северном направлении. Несмотря на то, что всю неделю эта валютная пара торговалась во флете между диапазонами 1.0815 - 1.0930, но мы наблюдаем такой...
Меня Алексей назвал буржуем за 50 бакинских. А ты коллега просто мечтатель. А у нас мечта 50 разогнать до тыщонки....
USD/JPY. Привет, коллега Samara45. Я обратно возвратилась на четырех часовой график, чтобы посмотреть что к чему. То, что радует, что быкам не удалось удержаться выше от уровня 149.00 и курс валюты начал падать. Сейчас торги идут на уровне 148.75....
Bitcoin. Да, этот торговый инструмент приучил нас ничему не удивляться. Особенно после американских президентских выборов. С выходными тебя, Вадим ! Открыл сегодняшние торги по битку и вполне спокойно воспринял штиль, господствующий на графиках...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара EURCHF попёрла всё-таки вверх и неплохо так, тут евро сыграло. Хотя да, под конец дня и откат вниз был. Если посмотреть на дневной временной период, тут у нас RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен,...