Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF в данный момент цена составляет 1.11340. Для меня основной ориентир — это уровень 1.11634. Пока цена держится выше этого уровня, я склоняюсь к идее покупки, ожидая роста до 1.11634. Это...
Пара EUR/USD протестировала область сопротивления 1,0500-1,0510 и развернулась вниз. Маловероятно, что пара продолжит далее восходящую коррекцию. Нет причин к росту на данный момент. Так что следует ожидать падения и возобновления нисходящего...
Фантазировать можно только в самом начале трейдерского пути. Затем все становится буднично и скучно. Потому как тут работают только простые стратегии, основанные на большой статистике. Только анализ всех сделанных сделок в стратегии позволит точно...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...