CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь около сопротивления 172.919, отбилась она от него, ушла она до поддержки 171.707. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, затем она...
Похоже на то, покупатели сегодня проявили чрезвычайную активность, что цена не только достигла ключевую цель на отметке 1.0450, но и пробила ее и поднялась на 60 пунктов, если считать до максимума дня. Я все еще держу продажи, на вершине мог бы...
Мне кажется ставка больше влияет не на валюту, а на процессы в экономике, а спрос на валюту скорее зависит от других факторов, например от роста цены на товар, торгуемый в долларах, или нечто подобное. Я не знаю что будет решать ФРС, т.к. её задача...
Ну, неизвестно. Возможно, относительно скоро можно будет оцифровать сознание, и тогда Вы продолжите точно так же писать стихи, рецензии, посты, и т.п. и через сто лет, и через двести. В проруби, конечно, уже не сможете искупаться, это да. Но Вы и...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...