EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, наши прогнозы были отыграны и отыграны "На УРА", но со своего прогноза я лично не взял пока ничего, так как рынок открылся с гепом на 100 пунктов вниз, а в пятницу я не открывал продажи и...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки. Сегодня при открытии произошел гэп на север. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на технический анализ...
EUR/USD Ой не знаю не знаю. На Н4 по сути пока что и происходит реакция на уровень 1.0280. Даже к сопротивлению 1.0328 достали. Но пока что гэп не перекрыли и скользящая всё таки ещё сопротивление у нас. То есть конечно могут и скорее всего будут...
USDJPY В полночь рынок может открыться с сюрпризами (вероятно с гепом в сторону укрепления американского доллара). И во всё виноват Трамп (подписание указов о введение пошлин на импортные товары с Канады, Мексики и Китая пока еще реагируется в...
GOLD Витя там Пауэллу чуть больше пол года осталось сидеть в своём кресле, скорее всего поставят нового человека на пост главы ФРС и будет уже тогда интересно, ставку начнут снижать несмотря ни на что или нет?! Поговаривают, что президенты...