EUR/JPY ,технический анализ Образование локальной вершины (3), подтверждена медвежьей свечкой на этой неделе, и с перспективой выхода к линии поддержке восходящего канала (глобальной линии тренда). Т.е. текущая, дневная, медвежья коррекция...
Согласен с вами, можно писать все что угодно, бумага, в данном случае страницы форума выдержат абстолютно все, хоть 10% годовых, хоть 120% в месяц. Есть у меня конечно сейчас идейка одна, но вот для реализации надо хотя бы 25 баксов набрать, можно...
И мне интересно, что будет дальше. С одной стороны, глядя на недельный срез валютной пары AUD/USD, семь (7) недель котировки падают, при этом последняя неделя очень неплохо предварительно показала рост, оставив шпильку по величине равной телу, и...
EURUSD Привет, хороших выходных! Да, дружище, поздравляю с началом тренду. Мы на верном пути. И снова фундаментальный анализ подтвердил технический анализ, ведь до новостей по фундаментальным анализом не понятно было куда открывать сделку. А по...
Прошла неделя и первая поддержка на USD/CAD, которую я считал слабой не только удержала, но и отправила, как видно на дневном графике, пару опять к прошлым хаям во флетовую зону 1,4340 – 1,4464, но, учитывая сильное влияние заявлений Трампа,...