#CL / Нефть / OILUSD Хотелось бы, конечно, получить южный сигнал, так как мое предпочтение снизу купить, за это, как говорится, твои б слова да Богу в уши. Меня, конечно, южный сигнал устраивает, и устраивает не просто коррекция, а коррекция до...
Я думаю, что если трейдер на хорошей сделке, в которой он уверен, ставит профит 1 к 1 к стопу, то он либо не добирает прибыль, либо у него завышенные стопы, как раз, чтобы не выбило шпилькой. При этом, если трейдер вообще не уверен в сделке, а...
Фиксация длинных позиций по паре CHFJPY инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 175.68 с разворотом на юг и налицо таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Мною выделены сигналы...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Вы меня не убедите, да и вы остаетесь при своем мнении. Знаете, поговорка есть такая: "Кто предупрежден, тот вооружен" - я уже показала свои покупки и что часто происходит на USD/JPY, когда трейдеры думают, что эта пара ходит также как и другие...