CL - нефть 11/01/25/ Бери и беги.) Инструмент конечно вчера рванул. Я уже без сделки смотрел смотрел как строит из себя ракету. Но не сожалел, я и так в пятницу не плохо взял. Так еще и сверху смог взять продавая инструмент. Выход сделки вверху...
У меня на другом публичном сету 500 % прибыли. Во-вторых, как говорил Виталий: проценты на хлеб не намажешь. Как я писал ранее, можно заработать хоть 100 % в день. Мой спот пишет мне, что я заработал меньше 100 % прибыли почти за 4 года...
Приветствую!! Продажи в такой ситуации, конечно будут не совсем уместны, так как AUDUSD, ни как не может преодолеть уровень поддержки 0.6184, хотя было пробитие, и пара обновила локальный минимум, добравшись до отметки 0.6172, но это было импульсно....
После того как цена на унцию палладия #Palladium снижалась с конца октября от отметки $1247.03 и перед рождественской неделей достигла минимума на отметке $900.13, покупатели постарались вернуть цену к росту. На рождественской неделе цена на унцию...
Наш товарищ ПЕНЗЕР довольно неординарная личность, то бишь с первого раза сразу его и не поймёшь, это Михайловна вас тут всех знает как облупленных я то не слишком вами интересуюсь, иногда даже вас путаю меж собою, так вот пошёл узнал по какой...