Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 142.36- верхней границы зоны слома бычьего ТФ Н4, и торгуется в рост, достигнув уровня 144.53, что сломало ТФ Н1 на бычий, который может сдержать снижение, что вызовет откат к уровню 144.06, с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 191.75 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
EUR/USD. Привет Ромочка! А я уже подобного сценария видеть не хочу. Сама вчера рассматривала вариант с тем, что на новостном фоне валютная пара предпримет очередную манипуляцию и поднимется в район 1.1420. Только итог таков, что прошли вроде бы...
Я показывал постоянно как работал на реальных торговых счетах. Прибыль выводил постоянно. Но выводил как только прибыль была сто долларов. Счета стартовали с 200 и 100 долларов. За месяц с одного счёта выведено было около тысячи долларов, со ста...