Считаю коллеги, что дальнейший рост цены не за горами, так выйдет новость по индексу потребительских цен в США. На графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Снова...
Все правильно, кроме того, что Трамп под болотом имеем немного другое. Вообще это место расположения госдепа США, по-моему, оно называется «туманное», но Трамп имеет ввиду разрушение связей, кумовства, коррупции и бюрократов, которыми все это...
AUDUSD H1 Часовой график австралийского доллара, было здесь объёмное снижение. Была пробита поддержка 0.61425, затем был откат, был рост до сопротивления 0.62931. Я тогда предположила, что рас доллар находится у паритета, что дальнейший рот доллара...
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.03801 и 1.03518. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.62850 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.62950, мой акцент...