EUR/USD Ушли с перебором, конечно, и очень так быстро это дело оформили. Но у меня схема, как обычно, дождаться зигзага вниз и вниз с целью 1.0500. Но пока нет сигналов для похода вниз, а чтобы оно появилось, надо сначала обновить уровень 1.0658. А...
Здравствуйте, Виктор! Вы на самом деле выдали "каскад" различных роботов, просто массу! Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Ваши не пробовал. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне нужен не...
Анализируя валютную пару GBP/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует тенденцию к росту по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
Уже коллеги не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Часть полумёртвые, часть чисто фермы, которые, возможно, даже газ не оплачивают. Тем не менее, как я ранее писал, владельцы кошелька зарабатывают неплохие деньги. Они сами заявили, что после ухода с Телеграмм теряют часть прибыли, благодаря которой...