А ты уверен, что это система показывает? Или за этим кроется просто желание войти? Система ведь не учитывает притупление бдительности, падение концентрации, критическое мышление, а также банальный тильт. И если уж говорить о полноценной системе, то...
Доброе воскресное утро, Старик Хоттабыч! Сейчас цена валютной пары EURUSD находится на 1,1570. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена протестировала зону выгодных покупок на 1,1371-1,1302. Был установлен минимум на...
Привет, Татьяна! EURUSD, H1. Условия для EURUSD поменялись. Приходится действовать исходя из изменений. Рост на 1.1642 будет целью на данный момент, а оттуда разворот вниз уже к 1.1467. Скорее всего будет ждать такая последовательность по уровням....
Я, как обычно, на выходных оцениваю перспективы на старших таймах торгуемых пар и сейчас EUR/CHF посмотрел на дневном графике. А тут ситуация интересная, очень ярко смотрится приоритетное направление - восходящее - но, при этом, на мой взгляд,...
Я частенько на фунте попадал в просадки, которые заканчивались стоп-аутом. Нельзя сказать, что прямо всегда всё делал неправильно, в большинстве случаев именно эмоции выносили из колеи. Нужно отдать должное самому фунту, который просто мастерски...
Доброй ночи, Auduchka! USDJPY D1. Пока я не сильно замечаю укрепление доллара США. Больше идёт простое восстановление роста USDJPY. В нём укрепление доллара минимально содержится. Но, техническая сторона играет главную роль, потому что фундамент в...
Доброй ночи, HPANTOM81! #USDX D1. Не нравится мне, что есть разворот вниз от Alligator. Я ждал движения в индикатор и попытку пройти его. Но, активность #USDX на столько упала, что кажется не будет уже хода при такой слабой волне. Разворот вниз...
А я, когда выходные на календаре, смотрю старшие таймы торгуемых пар и начинаю, обычно, с недельного графика и сейчас GBP/JPY посмотрел, именно, на этом тайме. А здесь... А здесь, по раскладу, складывается впечатление, что рост GBP/JPY ни когда не...
Боковик никуда не делся, неделю закрыли в сеоедине торгового диапазона, правда чуть ниже медианы индикатора Боллинджера на графике дневного таймфрейма. Свеча пятницы - медвежий волчок. Из намёков на снижение - более длинная верхняя тень. Для волчка,...
Технический анализ GOLD / Золото / XAUUSD Привет, Таня! У нас цели схожи: при обновлении недельной поддержки 4317 следующая цель — это 50-процентное снижение к 4237, что является дневной поддержкой. По факту снижение дневное, поэтому предположу,...
Доброй ночи, Interforks! OILUSD D1. На данный момент, всё сводится к возможности уйти вверх на OILUSD. От Alligator отскок есть, он только номинальный, но, если активность вверх будет повышена, тогда на 85.01 сходим и пробьём этот уровень в пользу...