Вчера писал что были условия для торговли внутри дня, сегодня торговал. У меня задачи не было дождаться профита 20 пунктов - моей программы минимум, но хотелось закрыть 15 пунктов. В результате когда мне давали 15 пунктов я нажал закрыть и цена...
Шикарная идея, очень. просто ты не видел никогда самый прикольный совет по торговле на рынке ))) После всех своих рисований и раскладок, чтения аналитики ( хе-хе), новостей и прочей лабуды - подбрось монетку куда открываться. понятно что утрируют,...
#CL неплохо падает. Это движение идёт лесенкой, что говорит о силе медведей. Там ещё внизу довольно на сильных объемах вниз пошли и подтвердили это движение. Это всё очень похоже на то, что в ближайшее время тенденция не изменится. Даже слабый...
Добрый день. Пара AUD/USD после вчерашнего небольшого отката сейчас пытается обновить свой максимум в районе долгосрочного уровня на 0,63. Если это удастся, то откроется дорога к следующему уровню в районе 0,65. Но я все же не исключал бы...
В настоящий момент валютная пара EURNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.82789 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.82692. Это указывает на то, что покупка активов в...