Всем привет. Цена Эфириума готова к снижению, поскольку ей не удается подняться выше 3000 долларов. 1 февраля цена Ethereum столкнулась с отклонением от своей нисходящей линии тренда и снизилась на 13,87%, закрывшись на следующий день ниже...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 105.998 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Дол Франк.уровеннь Я показал..продаются от уровня выше, примерно 20. ПП..ЭтоДневки щёлкают на раз дневки,, имейте в виду, что его пробьют на раз... Но пока уровень рабочий..Здесь у меня нет недельных уровней..От синего недельного пара уже...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD снова разворачивается в северном направлении после небольшого коррекционного отката к зоне поддержки 1,0360/1,0348. Пока что волатильность минимальная, хотя цена и смогла пробить уровень дневного...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Технику часто ломает фундамент, а сегодня все-таки ждем публикацию Nonfarm Payrolls, а так как практически всю неделю шел негатив по рынку труда, то инвесторы опасаются наращивать продажи перед этими данными. И...