Валютная пара USDCHF - наступил новый год и снова рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1263. При подходе цены к уровню - 1.1289 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDNZD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
На валютной паре AUDCHF в результате усилий со стороны медведей получили цену 0.56473 с преодолением уровня 0.56497 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Я дождался смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9440 по паре EURCHF и уже можно шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...