Хорошего дня! Интересный подход, но рискованный, согласна. Если исходить из того, что советник редко ошибается, то интерпретация дополнительных сделок вполне себя может оправдать и выдать хороший результат с отличным профитом. Возможно и надо...
Понимаю, что на форуме многие просто болтают, даже сами друг другу вообще не верят, кто что говорит. Но зачем это делать, не знаю. Еще и имена вымышленные в основном, и фотографий нет, что частично усложняет процесс общения. Если бы фото стояло у...
Привет. Да так на много проще нет головной боли, но если вот так подумать и выбрать выгодное направление то вполне можно чем, то не сложным заняться. Но этим надо заниматься. Мне вот пришла мысль интересная, но в этом году я уже не успею так как...
Если цена поднимется до 1.3020 то я уже в просадки начну сидеть.))) Это неизбежно. У меня бонусник в конце 52. Всегда было 4 знака на бонуснике, в шапке это я с рублевого скриншот делал поэтому там 5 знаков, я тоже что-то не очень люблю 5 знаков...
EURUSD По данной паре быки не дают цене снизиться, а южная коррекция, ой, как напрашивается. Да, по моим тараканам пока преимущество у покупателей. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По вчерашней ситуации быки неплохо исполнили рост, на...