GOLD - D1 Исходя из того как просматривается ценообразование на драгоценные металлы и в частности на наше золото, то можно понять, что инвесторы не доверяют драгоценным бумагам и другим активом которые бы сохраняли ценность ихних капиталов. Судя по...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. Вчера шел неплохой север по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние -...
Интрига в рынке однако. Продавцы начали защищать свои позиции в районе максимумов: Покупатели сегодня пошли на пробой максимума прошлой недели, но продавцы начали сразу обратно толкать цену. Сейчас идет борьба вначале 9-й фигуры, где покупатели с...
Я этот ВИМ продала на той неделе, там писать начали что-то об этом, что изменения будут, на одном из десяти оставила, там немного 51штука всего. Но именно он в минус ну там за счет акций еще и тоже торговля запрещена, просят пополнить на 200...
Если перевес в покупку, то у вас должно все только налаживаться. Цен пока не собирается опускаться и перспектива смотрю именно в покупку. В принципе у меня индикатор рисует канал, в котором было бы легко торговать если бы я вел торговлю на фунте....