Привет. Золото хорошо иногда выматывает, особенно если попасть на движение 100 и больше долларов против себя, тут конечно стоп может хорошо помочь, но если депо 1000, то это еще нормально. Но иногда золото сильнее идет, правда в последнее время,...
Современным детям тяжело даётся обучение, но думаю, если бы английский у вас сделали в интересной форме для ребенка, типо игр, тотему было бы интересно и запомнил быстро бы. У меня вот дочка младшая, ей 3 года, называлась слов из видео. Иногда на...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный достаточно сильный уровень...
Всем доброго времени суток! QIWI, как по мне, очень старая электронная платежная система. Лет 10 назад, может, она и была более функциональная и выгодная в каких - то планах, но сейчас её толком никто не использует. Раньше с помощью QIWI можно было...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD. Нет особо времени в последнее время на форум и торговлю, но присматриваю за нефтью, которая при закрытом Ормузским проливе торгуется выше 100 баксов и закрытие пятницы было выше определяющей зоны недельных...
GOLD В пятницу торги начались выше дневного уровня Pivot 4602.43, и это было снижение, в ходе которого был пробит дневной Pivot и сформирован сигнал покупок на графике часового таймфрейма от бычьей Бабочки, который отработал. Сигнал видела, но...
SILVER Торги пятницы закончились снижением, если смотреть на график четырёхчасовго таймфрейма. Две крайние свечи медвежьи после агрессивного роста. Можно рассматривать снижение в качестве коррекции. Торги закрыты выше уровня поддержки 75,00, что...
Привет. Ну здесь понимаешь завышать лот можно но только в том случае если уверен что цена будет идти в твоём направлении, если мы будем говорить о золоте то оно сильно выматывает, заставляет сомневаться в своём ордере и приходится закрывать не...
На недельном графике USD/JPY получили значительную медвежью свечу. Круто опрокинули цену вниз в четверг, возможно была проведена интервенция банком Японии. Информации по этому поводу не нашел, но такое поведение цены сложно объяснить иначе. У нас...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается неторопливое снижение, похожее на...
Иду я по улице, радуясь так резко нахлынувшей весенней погоде. Прямо на пути у меня стоит растерянная бабуля. Спрашивает: - Дочка. Ты не поможешь мне мой дом найти? Я уже час кружу и найти его никак не могу. Спросила где живёт. Адрес она назвала...