Сегодня, несмотря на то, что новая торговая неделя началась, все пока без изменений, в том смысле, что по нефти продолжается торговля против основного движения, но по внутридневному тренду, т. е. торговля в большом откате, но по меньшему тренду. Т....
Сегодняшний день на дневном графике пары #EURUSD начался с гэпа вниз, обычно это говорит о наличии большого количества ордеров на продажу и действительно, сначала пара пошла вниз и достигла отметки 1,04535, но потом появились покупатели и не только...
Ну раз я такое писал, значит, ты можешь это сообщение найти. Листай все сообщения за последние 7 дней и процитируй. Скажу сразу, ты такого сообщения найти не сможешь, так как я этого не писал. А буквально сегодня писал, что не исключаю роста и...
Привет всем. Пара GBP/JPY восстанавливает свой недавний рост, зафиксированный на предыдущей сессии, и торгуется в районе 193,30 в течение европейских часов в понедельник. Анализ дневного графика показал, что пара остается в рамках восходящего...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9043. Если вдруг график пойдет вниз до 0.9026, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9060. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком...