GOLD / Золото / XAUUSD Саша привет и хорошего вечера! Котировки золота по-прежнему остаются под давлением и даже небольшая коррекция в конце прошедшей торговой недели не смогла изменить ситуацию. Котировки золото продолжают плавно снижаться вместе...
Мне тоже кажется что ты сумел перекрыть своп на GBPUSD. Там волатильность и сама амплитуда движений больше, поэтому и сделки у тебя реже бы задерживались надолго. Но естественно что периодически бы тоже застревали в просадке, совсем этого избежать...
Ну положительные эмоции, это конечно понятное дело, получил прибыль, порадовался за это и снова торговать, а вот получил убыток, то тут буря негатива и по факту минус огромный или вообще нет депозита, а это значит, что снова нужно либо писать на...
Все равно какой-то запас прочности для депозита тоже нужен. Да и не всегда имеющееся движение может дать стабильную торговлю или хотя бы такую, при которой не быстро сольется депозит, а получится наторговать какую-то прибыль для вывода. Конечно...
SILVER Так а что выжидать то, теряя время и деньги, за "простой" здесь не платят. У меня кстати говоря точно такие же задумки по серебру, отработаем сначала текущий бай до линии сопротивления по ТФ Н4-Д1 (уровень 80,32), а потом алга на юг к...
Цена NZD/USD на дневном графике уже больше двух недель торгуется в границах коридора 0.5815-0.5915. Боковик этот построили в середине сужающегося треугольника, который я указал на графике. Ждем выхода из текущего боковика и после этого цена скорее...
Моя торговля как раз продолжается на серебре и сейчас конечно пока наблюдаю как они ходят относительно друг друга. Да еще пробую тестировать другой вариант торговли при помощи отложенных ордеров, но на волатильном рынке. Тоже пока система не очень...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас пытается сходить к уровню...
Здравствуйте. Да меня предупреждали, что на EURUSD может быть движение в одну сторону и длиться очень долго. Я к этому вообще не готова. Торговать в одном направлении или удерживать сделки долгосрочно явно не для меня. Если начнётся такая петрушка,...
В последнее время золото GOLD тяжело даётся для торговли. Мне сложнее и поэтому я торговал эти две недели в основном нефтью. С ней намного проще и движения в последнее время по ней очень сильные. Зарабатывать получается больше, чем золотом. Если...
#PLF С высоты дневного графика у нас действительно есть неопределённость. Но я перед этим анализировала для себя золото и серебро, пришла к выводу, что металлы пока не готовы к росту, или я не готова покупать. : Если судить по Фибо на снижение от...