Ну какая-то правда в словах этого товарища есть. Я считаю что тут уж каждый сам для себя выбирает как торговать. Есть те у кого откровенно говоря прям отлично получается жахать! Как минимум при этом они забирают тело депозита, пускай и не каждую...
#GBPUSD Коллега, тут дело всё в том, что все бегут из доллара США, у всех паника из-за тарифов Трампа, поэтому все покупают евро и фунт, но так как экономика ЕС больше, чем у ВК, то и покупают евро активнее, плюс там вероятный пакет помощи от...
Валютная пара AUDCHF торгуется по цене 0.5207. Рассмотрим три торговых уровня: первый 0.5154 - он же финальный на сегодня для продаж. Второй - 0.5180 (уровень первого порядка) это будет промежуточная цель. Ну и конечно же уровень второго порядка...
Приветствую. Отвечу все очень коротко. Я тут никому ничего не насаждаю, я высказываю свою мысль и то как я вижу, никого не переубеждаю, никого не учу, никому не перечу. Но началось все с того, что ты начал мне доказывать, что зря я не рассматриваю...
Но это пока просто баловство, при серьёзном подходе такого быть не должно, так как потеря 50% депозита для меня равносильна сливу. Ой какая ты мудрая Так и есть. В табличке в серой колонке, в выделенной зелёном строке видишь цифру 19? Это и есть...