сталкивались ли вы когда-нибудь с понятием "иллюзия понимания"? Ну так вот, поясн.ю один маленький момент. Иллюзия понимания срабатывает, когда у человека не хватает уровня образования и восприятия информации. Например, если я вам начну объяснять,...
USD/CAD Хорошего вечера! Оценивая позиции пары USD/CAD перед открытием торгов, надо отметить, что в конце прошлой недели котировки данной валютной пары смогли отойти от общей линии нисходящего четырехчасового тренда и поднялись к уровню 1,4330, едва...
Согласен, но и просадки тоже комфорта не дают. Стопы начинают часто срабатывать, когда после получения одного стопа трейдер тут же стремится отыграться и само собой. входит чисто на эмоциях, а не по стратегии. Поэтому нужно научиться себя...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Вот и в прошедшею неделю шло движение на север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится север или надо ожидать...
Думал но нет стартового капитала. Мы стараемся, реже его готовить, чтобы усилить ощущение праздника. С дочкой однозначно проще и спокойнее. А ну тогда времени ещё вагон. А я вообще с прошлого года ничего не выводил. Так то мне в субботу выгоднее,...