Для тех людей у которых практически отсутствует свободное время в трейдинге предусмотрена свинг торговля. В которой долгосрочные позиции открываются с расчетом нахождения в сделках неделями или даже месяцами. Для обслуживания подобного вида...
Валютная пара евро доллар демонстрирует хорошее начало недели . На прошлой неделе единая валюта показала рост более чем на 2% и это стало самым большим ростом с июля 2023 года. ВСе это можно объяснить временным падением доллара . С самого сентября...
Не, смысл в том, что китайцы без доступа к новейшим чипам Nvidia смогли создать искусственный интеллект круче, а это как бы показывает всю фальшь американских разработчиков, поэтому Nvidia так круто сегодня просела и весь рынок потянула за собой....
EUR/JPY. Блин, бык я смотрю уже целых 3 захода делал к уровню сопротивления 164.41, и цена на третьем разе снова развернулась в сторону юга. Вот не нравится мне это, можем улететь дальше вниз без приближения к уровню сопротивления 167.38. Я...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого взглянем...