Прогноз на будущее движение цены полностью бесполезен. Так как на цену одномоментно влияют десятки факторов, независящих друг от друга. В основном это манипуляции крупных игроков при помощи сложных алгоритмов и мегатон денег. Отгадывать где именно...
NZD/USD. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня ожидал, что может по паре произойти рост к верхней границе этого канала. Но к цели вверху не получилось сходить, цена развернулась и начала двигаться вниз. Двигаясь вниз,...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD сейчас хороший момент для покупки. Пара показывает рост, и оптимально входить в длинные позиции от уровня поддержки 0.90796, где планирую разместить отложенный ордер. Основная цель для фиксации прибыли — уровень...
Котировки валютной пары AUDUSD. В свете своей торговой системы я пока не вижу основания для покупок. Я бы продавал бы с удовольствием последние пять недель, да вот точек входа понятных я для себя не нашел. Все как-то очень сумбурно. И не последнюю...
Я про скальперов и говорил. Для них у Инстафорекс вроде как не лучшие условия, в том числе и правило 5 минут мешает. У меня-то торговля внутри дня идет на часовом таймфрейме и мне как-то фиолетово на спред и пять минут. Хотя конечно и инструмент...