Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5747 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5742. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую, Александр! Неа, на тот моменте не обратила внимание, куда был направлен клюв, видимо - на юга, раз все опять развернулось в пользу снижения. На сейчас вроде как нам показывают, что EUR/USD настроился идти в рост. Надо бы как-то срочно...
Цена в моменте - 1.0595. Ты как, все еще собираешься продавать? Фиг его знает, что нас ожидает на EUR/USD, но у меня вроде как желание подъема просматривается выше. Вот что на сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5752) Возможно при появлении...
Технический анализ TIA/USDT: Стратегия Долгосрочной Покупки Торговля на паре TIA/USDT предлагает привлекательную возможность для открытия длинной позиции. Рекомендуемая точка входа установлена на уровне $5.415, с риск-менеджментом через стоп-лосс на...