Давайте я выложу свой взгляд на этот вопрос. Для начала определимся что средняя зарплата за пределами больших городов составляет ну 300-400 долларов. Соответственно имея 5.000 долларов это будет составлять нет такой уже и большой процент...
Трейдинг становится нервным только при условии, что мы требуем от него больше чем способны заработать. Мы насмотрелись роликов где трейдеры зарабатывают на дорогие автомобили отдых и жизнь в Дубаях и прочие мелочи. По факту у нас есть в лучшем...
Как раз фундаментальный анализ в полноценном понимании этого слова достаточно сложен и хорошо владеют им немногие. Это не банальное чтение новостей и статистики, это умение находить определенную логику и возможную реакцию. А также сопоставлять...
Я про валютные пары говорил. У тебя выставил стоп на расстоянии одного доллара так и потери уже будет в один доллар. Если выставлять такой стоп на золоте он в большинстве случаев сработает. Вообще надо снайперский так зайти и стоп не сработал....
Северный курс следования цены остаётся приоритетном по паре AUDUSD на этом графике дневном и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и ими я поделюсь. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла...