С новой торговой неделей тебя, Наталья! Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,8129. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена протестировала зону выгодных покупок на 0,7800-0,7708. Был установлен минимум на...
У меня не было планов на покупку GBP/NZD - я не торгую этой валютной парой. Не могу пока сказать насколько GBP/NZD сможет продвинуться в южном направлении, но пока явно покупатели в ударе - закончилась неделя не в их пользу - в виде медвежьей...
#Ethereum вчера так и не разрулил ситуацию, то есть, не определился с дальнейшим направлением, и поэтому, продолжал движение в границах узкого бокового диапазона, а точнее даже флета. Как видим, ситуация сегодня ни как не поменялась, но это может...
Вечер добрый всем. Индекс доллара завершил неделю во флэте конкретном выраженном, думаю ни у кого не возникнет сомнений в нем. На фоне не такого большого количества новостей не смогли продавить ни одну из границ, видимо без ФРС и похожих новостей...
Вот, вот, не скажу, что я, намного, чаще торгую йеновые пары, но на исторических максимумах доллар-йену пытаюсь ловить, вроде, время от времени получается, а вот наша GBP/JPY не на исторических максимумах, с ней сложнее. А сейчас GBP/JPY...