Значит, наши взгляды, просто, не совпадают. А сейчас на EUR/GBP перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме, а тут, помимо проблем с малоподвижностью, еще и полнейшая неопределенность по раскладу. Да, был сформирован четкий...
Приветствую, коллега! Потому что по EURUSD имеем просто флет. Эдакий затяжной - с двадцатых чисел июля - здесь отрабатывается боковик в пределах 1.1560-1.1520. И пока выхода за эти пределы - нет. Итак, что имеем на сейчас по дневному графику по...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5903. Сейчас по данному инструменту - как пометила ниже для наглядности - отрабатываем достаточно плотный боковик в пределах 0.5900-0.5870. И в настоящем моменте цена четко подошла к верхнему...
В целом вынужден с Вами согласится коллега. Евро находится в диапазоне и начертило вершину на 1.1585, ударившись туда несколько раз. Я думаю еще пара пунктов вверх и мы сегодня развернемся уже вниз. Дальнейший рост пары без коррекции считаю не...
Пётр! Привет тебе! В результате торгов пятница на валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3541. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...