Увидел вашу тему невольно вспомнился старенький анегдот .... Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен.. Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит: -...
Да ничего страшного, сам не могу пока угнаться за ответами. Привет, Роман! Я особо даже не заметил этот рост. Всё верно, Рома. У меня только цель по ниже будет. На данный момент упёрлись медведи в синюю трендовую линию Up Trend проходящая...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут смотря, конечно, как смотреть на данное снижение. Я рассматриваю вариант того, что можем по итогу получить все-таки полноценный разворот на снижение к более глубоким целям, но тут, конечно, могу быть не прав,...
Ну да, то есть там переживать не стоит, если убыточный месяц даже идет, все зависит от средней длительности сделки. Вот у внутри дневного трейдера она висит максимум сутки, соответственно он может себе позволить закрыть убыточный день. У...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...