Далеко не факт, что Тесла будет процветать в дальнейшем при победе республиканцев. Находясь в правительстве можно себе выбить преференции какие то, но если бизнес сам по себе переоценен, то двигаться дальше сложно. Если весь пузырь лопнет, то и тут...
GBP/JPY. Красиво конечно бык здесь обманул, я честно говоря думал что цена сможет сделать ещё один заход на север, где-то ближе к 201.05 и после этого уже будет полноценный разворот в южную сторону. Но, к сожалению у быка уже не было на это сил и...
Есть у меня такое ощущение по #SBER, что мы увидим новое дно какое то в районе 220,0 или даже ниже. Тут слишком очевидно смотрится покупки. На позитиве от выборов в США хорошо поднялись. Думаю, что многие понесли деньги в покупки, поэтому можно...
Всем привет. В пятницу покупатели золота (GOLD) так и не смогли пробить локальное сопротивление 2577 долларов за унцию на часовом графике. Да и вообще день на золоте прошел довольно спокойно и в довольно узком диапазоне. Поэтому я думаю, что все...
В любом случае для меня покупать AUD/USD еще рано - сначала нужно дождаться окончания волны снижения, а волна снижения окончится только если произойдет слом структуры снижения, то есть если будет пробит локальный максимум, так пусть хотя бы на...