Приветствую! Валютная пара USDCHF если анализировать график М30 думаю будет еще падать. Ранее был сильный рост цены и когда дошли к уровню 0,8772 цена в него три раза билась но пробить не смогла и начался разворот на коррекцию. При откате цены вниз...
Приветствую всех любителей фунтика и фантиков! Надеюсь, здесь никто не против того, чтобы я выкладывал тут сигналы внутри-дневных импульсов котировок валютной пары GBP/USD? Вот сейчас на ближайшие полтора часа определился курс пары GBP/USD на...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPCAD и в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары CADJPY уже составляет 109.582. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 109.769. А впереди как маяк сигналит уровень...
Я просто дорого купил опережающий индикатор . Я просто ошибся и троечку пропустил ))) Я абсолютно уверен, что в период выборов, т.е примерно 1-2 дня до и после по всем активам мы будем наблюдать полеты довольно значительные. Поэтому, в эти дни я...