USD/JPY. Привет. Покупать да, я собственно и не планирую это. Думаю здесь по-хорошему может состояться чуть более существенная коррекция в северную сторону, а именно не исключаю что бык поднимется к 154.90 и там уже можно будет запрыгнуть в...
Заработал всего лишь 7 центов, как-то совсем несерьёзно получилось. Не стал слишком долго держать те позиции, так как практически с самого начала попал в просадку. Стоило лишь зайти в рынок, как по сделкам образовались минуса, а на них у меня...
#GBPUSD Витя Азия сейчас в таком нокауте находится, что никто продавать доллар США там не будет, там только покупать его будут, сегодня откупили но совсем на 10 пунктов, так что не считается это ростом даже, ну а в 11 часов кто то влил продажи в...
NZD/USD Пока наступило замедление движения и пара NZD/USD находится на уровне пробоя в ожидание новых объемов, так-как на данный момент нет сил продолжать восхождение, но есть определенные цели вверху которые при любом раскладе нам необходимо...
Привет, Сергей! EUR/CHF, H1. Не пошли на север, наоборот началась волна снижения. Сегодня будет развитие, потому что пробили сильный коридор, который долгое время просто стоял на месте, а теперь движемся на 0.9260. Потом к 0.9297 коррекция. Но,...