#EUR/USD. Приветствую, коллега! Согласен с тем, что активация рынка может быть только после Нового года, но все-таки вряд ли EUR/USD отрастет к 1,05, хотя, конечно, вполне может быть и такое развитие событий, но все-таки быкам будет трудно тянуть...
А если семью кормить надо, то люди идут и работают, а не надеются на форекс и не ждут манны небесной, которая есть конечно на форекс, но не для всех и не в том количестве, чтобы можно было обеспечить семью. А интуиция есть у тех, кто уже много...
Настроить свой психологический настрой всегда полезно. Для этого не обязательно превращать торговлю в единственный источник дохода. Пусть он будет хоть на десятом месте по доходности. А настраиваться все равно надо. Хотя бы для того, чтобы постоянно...
Bitcoin Биткоин с начала дня продолжает снижаться и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Это один, видимо, неплохой вариант. Такой путь можно выбрать, если будет получаться постоянно, то, практически, это гарантированная прибыль. Всегда. Я не доверяю работам советников. Мне просто не нравится, что за меня решают алгоритмы. В этой связи...