Привет, Serjon! BTCUSD, D1. Тут хотелось бы пофантазировать на предмет движения на север. Не просто коррекционное движение, а реальный разворот с далеко идущими последствиями. Я понимаю, что это направление не популярное, все жду движения вниз от...
Нет, пока на серебре стоп не применяю. Хочу к этому придти, но пока те ориентиры что применял для этого слишком часто выносят. Получается что ухожу больше в убыток, чем получаю прибыли по итогу. Ну а с усреднением и так понятно, что просадка...
USDJPY 14.04.2026 Это пока что. За последние недели две мне не понравилась техника по паре. Хотя недельные свечи об этом предупреждали. Текущая неделя идёт логично вниз. Но она ещё не закрыта и до этого момента далеко, поэтому медвежьим...
Тогда готовь сладкий стол! У тебя прям праздник получился. Промежуточный результат в конкурсе у тебя четыре из четырех попадания. Решил скрин сделать, а то ты с работы может и внимание не обращаешь на подобное. Интересно, сколько активов удержится...
Влад, привет. Да с этими новостями вообще веселуха. Тут теперь не только у Трампа 7 пятниц на неделе, но и вообще у всех мировых СМИ. У них информация как говорится: кто в лес, кто по дрова. Вот смотри новостной прикол. Нефть марки wti (#CL). Я...