По паре AUD/JPY судя по всему целью роста на сегодня выступает уровень сопротивления 114.20 куда я думаю пару AUD/JPY и продолжат двигать с текущего уровня 113.85. Но так как тут остается всего 35 пунктов роста, а на четырех часовом масштабе уже...
На данный период времени меня интересует только один вопрос, связанный с текущим трендом по валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике, а именно: когда будет разворот. С волновой точки зрения, вся внутренняя структура восходящей импульсной...
GBPNZD дневной тайм фрейм. Продолжаем снижение после отскока от линии тренда на 2.3250. Походу технически формируется нисходящая тройка и вторая волна завершена в начале недели с локальным максимумом на 2.3090. Сейчас перспектива продаж и снижения...
EUR/AUD, технический анализ. Да, верно! Но моделька только напугала меня и не отработала как я боялся свой коррекционный потенциал, а выходит я раньше времени выбежал с хорошей продажи. Конечно паттерн" Бычье поглощение" была коррекционной моделью,...
Валютная пара EURNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.99474 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...