AUDUSD: График М15. С открытием торгового дня цена ушла вниз и дошла до уровня yLow: 0.62814 в пятницу. Если снижение продолжится ниже этого уровня, то возможно следующей целью снижения может быть уровень поддержки S3: 0.62624. Если снижение...
Наверное, вероятности на EUR/GBP и, например, на йеновых - это разные вероятности. А я вот наоборот считаю, что EUR/GBP можно рассмотреть на покупку и на это имеются причины: 1) на дневном временном периоде последний торговый день закончился бычьей...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена, наверное, отработав уровень двойного дна (0,5708), пробьет его вниз. Цена может направиться на повторную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,5706. И...
Так вопрос то не с того начинается как долго его держать, а с того, зачем он вообще нужен и что он из себя представляет. И вот последнее то, как можно заметить, многие отчего то не понимают. Почему до трейдера не доходит, что устраивая лок он...
Индекс доллара США Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть прошлый прогнозный график М30: Как мы видим ранее индекс доллара покинул пределы северного канала пробив его нижнюю границу на отметке 104.25. Далее...